Aviso de Privacidad

comprar haridra

amitriptyline rezeptfrei kaufen

hard on brand kaufen

Nexium Kaufen

comprar prilosec sin receta

http://megafema.com/?p=precio-de-pastillas-betagan precio de pastillas betagan

coreg kaufen Datos personales que recabamos de forma directa:

comprar coreg sin receta FECHA DE NACIMIENTO
AREA DE TRABAJO
PROFESION U OCUPACION
MATRICULA DE EMPLEADO
RFC/CURP
NACIONALIDAD

synthroid rezeptfrei kaufen

http://megafema.com/?p=betagan-cancer-onde-comprar betagan cancer onde comprar TELEFONO (DOMICILIO, TRABAJO, CELULAR)
CORREO ELECTRONICO

comprar roxithromycin

baclofen rezept frei online kaufen

Los Datos Personales  se encontrarán en Versalles # 15, 1° Piso, Despacho 4, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C. P. 06600, México D.F., lugar en el que podrá contactarnos. Esta oficina, se encuentra dada de alta y/o registrada conforme a lo establecido en las disposiciones legales y cuenta con el teléfono 5128-3970 y el  correo electrónico atencionaclientes@megafema.com, Departamento de Atención a Clientes.
Los plazos de conservación de Datos Personales estarán sujetos a las reglamentaciones fijadas en  diversas materias, tales como la contenida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y/o cualquier otra que le sea aplicable.

El Titular de los Datos Personales podrá solicitar a Megafema el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento y transferencia de dichos datos, así como revocar el consentimiento y limitar su uso, mediante escrito en el que se indique el nombre del Titular; en caso de promover directamente, acompañando copia de su identificación oficial con fotografía; o bien en el caso de promover por conducto de representante, indicando su nombre, acompañando carta poder suscrita por el otorgante ante dos testigos, junto con una copia de la identificación oficial con fotografía del otorgante y de los testigos; su domicilio; la descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se desea ejercer alguna de las acciones antes señaladas. El escrito deberá ser enviado a:

atencionaclientes@megafema.com

Megafema dará contestación en el plazo de cinco días hábiles, por el mismo medio por el que haya recibido el escrito correspondiente.

Megafema podrá modificar en cualquier tiempo este Aviso de Privacidad, notificándolo mediante su publicación en su sitio en Internet www.megafema.como bien mediante comunicación al Titular de los Datos Personales, vía electrónica o por cualquier otro medio.